Da wo die Feen tanzen und die Zwerge schlafen

Am Freitag, dem 31.05.2024, hat die Klasse 1A einen wunderbaren Ausflug in den Schlossgarten nach Petzow gemacht. Ein engagiertes Elternteil hat der Klasse eine exklusive Führung durch die paradiesische Flora und Fauna des Schlossgartens ermöglicht. Wir durften das selbstgebaute Bienenhaus erkunden, selbst Blumen anpflanzen und frischen Apfelsaft trinken. Außerdem haben wir die einzelnen Zimmer des Gartens erkundet und erfahren, dass dort seit 200 Jahren die Feen tanzen und die Zwerge schlafen. Die Kinder, Frau Kinner und ich waren begeistert von der traumhaften Kulisse und können einen Besuch dort am Wochenende nur empfehlen. Am Ende des Tages waren wir uns alle einig, dass wir unbedingt wiederkommen wollen!

Frau Kupich
Klassenlehrerin 1a